Я мертва...

Я мертва и никак иначе.
Полыхая когда-то огнем,
Нынче тлею. Уже не плачу,
Все спеклось изнутри углем,

Омертвевшим и очень хрупким.
Замерла, затаившись, душа.
Вместо крыльев – рванье. Обрубки
Под ногами уже не шуршат,

В прах растоптаны, смешаны с грязью.
Затихает в груди день за днем.
Привыкая к единообразью,
Наслаждаюсь уже вороньем,

Торопящимся снова к раздаче –
Кому смерть, а кому-то еда!
Я не плачу, не плачу, не плачу…
Тихо тлею.  Давно мертва.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.