Утром

Белела тень луны уснувшей
Полупрозрачным ободком,
В плену небесной дымки, слывшей
Целебным надземным платком.

Чуть розовели трели утра,
Их шепот в голос созревал,
Так цифриально, тонко, мудро
Звук эстафету посылал.

И просыпалось сердце в чутком
Ладу гармонии, тепла,
Потоки чувств связались утром
В ту связь, что ночь уберегла.

Невидимые глазу сферы
Энергий в солнечный разлив
Являли образ новой эры,
В зарю рассветную вложив.


Рецензии