Нет милее и краше

Нет милее и краше
Мне родного села,
Среди речек и пашен,
Здесь покой обрела.
Несравненный Икорец,
Мой единственный свет:
Магазины и школа,
И прекраснее нет.

В царстве нежных ромашек
Притаилась мечта,
В их холщовых рубашках
Есть сама красота.
Дон великий могучий
И родной Перевал,
Не найдёте вы лучше,
Те кто здесь не бывал.

Лес сосновый чудесный
На подходе к селу,
И с берёзовой песней,
В  белой сказке  тону.
Мой любимый Икорец,
Ослепительный край:
Дом культуры и школа,
И сиреневый май.


Рецензии
Прочла несколько ваших стихов,понравились. НЕТ МИЛЕЕ И КРАШЕ. Написали с любовью о своем крае,замечательно!

Любовь Половникова   29.08.2017 09:31     Заявить о нарушении
Большое спасибо.Рада,что Вам понравились стихи.

Лидия Евченко   29.08.2017 09:59   Заявить о нарушении