Юбилей

У Лены Бондаренко Юбилей.
Но нет проблемы с возрастом у Лены.
Своей энергией,активностью своей
Она, как прежде, остаётся неизменной.

Она своих позиций не сдаёт,
Хоть временами чувствует усталость
От груза дополнительных забот,
Которые по жизни ей достались.

Проходят дни и годы не спеша,
Печаль сменяя радостью большою,
Но Лена, как и прежде, хороша
И внешностью и доброю душою.

Желаем ей сердечного тепла,
Чтоб счастья было больше Лене нашей,
Жизнь полноводной речкою текла,
и в доме был достаток полной чашей.
 
 
               


Рецензии