С калолаз

18.03.011
Б**дь! Не за тем!!! Обверившись, - нырял
Туда, куда сознайтесь же, - манил?
Всех, равнодушный и в ладошах зал,
Который за билеты проплатил.
Какой там акт! Виват любым лжецам!
Да голос нем, а шея ищет крюк
И что актёр, – солгу любым глазам
Но Бог не дай испить вам этих мук.


Рецензии