***

2802. 06.08.2017.
Который год под облученьем –
Просвечивает каждый день.
У супруги увлеченье –
В моей душонке ищет тень.

Заключена душа в Освенцим.
Рентген даёт такой ответ:
Она чиста, как у младенца,
Причины для волнений нет.

Но вот супруга недовольна
И продолжает тень искать.
Ей душу отдал добровольно
Привык уже вердикта ждать.


Рецензии