Непросто может быть

Непросто может быть в семье,
А на работе - диктатура.
Стараясь ради клиентуры,
Наглеют гадости свершать.
Но смысл этого вообще?
Если в субботу - авантюра:
Спасаясь ловко на бордюре,
Важнее в лаву не вступать.


Рецензии