Глаза

Твои глаза бездонны, словно море,
Как гладь морская в трепетной ночи.
Пусть дышит это зеркало покоем,
Но глубже что- то бьется и кричит.

Обыденность, привычно отражаясь,
Откроет вам событий стеллажи.
Но я все больше в бездну погружаюсь,
Все больше вижу прелести души.
(Июнь 2015)


Рецензии