Чувства зарождаются в душе...

Чувства зарождаются в душе,
С притяжением другой души цветущей.
Чувства - это мысли в вираже
(Иногда и глупости присуще).

Чувства - это дом внутри тебя,
Твой уют, тепло и вера в счастье.
Чувства - это там, где ты любя,
Пляшешь и поёшь среди ненастья.

Чувства - это трепетный ответ,
Маленькая жизнь в душе огромной,
Обнимашки и с утра привет,
И "бесишки" в комнате просторной.

Чувства зарождаются в душе...


Отзыв на: "Чувства начинаются с..." (Лана Солнышко)


Рецензии
Да,да,да именно с души всё начинается,я бы выразилсь так- всё настоящее зарождается именно в душе!!!

Екатерина Припутнева   03.11.2017 06:23     Заявить о нарушении