Красивая девчонка

    Уложена причесочка-завитушка-прядь.
У озорной девчоночки свой,особый шарм.

      Встречаешь ты с улыбкою ,нас,как своих гостей.Всегда мила,приветлива,и рады мы тебе.


        И для Тебя-мужчин,внимание особое.Манит всех твой шарм-завитушка-прядь.Нежность рук,и сердце твоё доброе.И каждый,может быть в душе,опять хотел увидеть вас.

    
       Завитушка прядь-уложена-вся в цвете.
Ах,как подкупает озорство твоих красивых глаз.
Озорная прядь-как росчерк на портрете.И от Тебя ,мне невозможно оторвать свой взгляд.


Рецензии