Харизмой смелой!

Смеялись у моря
Двое
Им было все
Дозволено
И громко
Звук прибоя,
Мешая разговору,
Призывал
Молчать.
Смотреть,
Смотреть
На море,
На паузу нажать.
И в губы целоваться
Глаза не открывать.
Их не целуй,
Забыть
Не сможешь никогда!
Лимит превышен был
Доверия сейчас.
Ты как Наполеон!
Увидел!
Победил!
Харизмой
Смелой
Взял,
Пусть даже и
На миг...


Рецензии