Туманову. Д. А

Ты уж прости, дружище, этот мир,
Ум честь и совесть не в чести сегодня,
Мир стал грязнее, отказавшись от рапир,
А ты не раб, не жулик, и не сводня.
Не олигарх и даже не банкир,
Однако, делая людей свободней,
Великий человек и мой кумир!!


Рецензии