Встреча

Ты испытание судьбы,
Ты искушение для тела...
И мысли только о тебе,
Я даже думать не посмела...
О встрече той в холодный день,
Твоём лице в пустом трамвае,
Твои глаза мои искали,
Сияла на губах улыбка...
О Боже, то была ошибка,
Что родилась так рано я.
Хотела бы родится позже,
Чтоб быть всего Ему дороже !...
2010г.
--


Рецензии