Буду хранить весь кислород

Я буду молчать о тебе
Перед абстрактными и настоящими
Но правда - другими

Я миллиарды лет буду хранить весь кислород

Я буду знать что твое лишь имя
Ведет меня и в глубину и в брод

А Бог рад будет тобой светить
И не сочтет ничто мне за богохульство

Сейчас - я такая

 я научилась жить

Раскрывая вены и скрывая буйство

Я научилась петь
Прислонившись ухом к острому углу звезды

Бог с помощью тебя помог не сгореть

Поэтому рядом со мной есть Ты


Рецензии