На душе весна...

Я пишу что-то странное вилами на воде
Уводя от реальности мысли и голоса
Я ищу что-то новое, в общем, не зная где
Открываю путь - по тропинке в твоих глазах
Время тянется вечностью - слышишь стук?
Это сердце стучит, отмеряя секунды дней
Я иду по дороге, опять повторяя круг
И круги раз за разом становятся всё длинней
Я почти потерялся в этой пустой тиши
В одиночестве, холоде, серости этих стен
Я отдам тебе свет, что в основе моей души
Вылью кровь из усталых погасших вен
Я привык так жить, отдавая себя всего
Я боюсь, но страшно опять открыть
Душу так, чтобы можно её забрать
Сердце тем, кто сможет остановить...
Я боюсь, но снова иду вперёд
Страх прошёл на юг, оставляя следы в песке
На душе весна - там капель и растает лёд
Стоит лишь на миг прикоснуться к твоей руке...


Рецензии
Евгений, очень понравилось..Эмоционально, проникновенно, душевно..Захотелось дать ссылочку на свой стих, в тему)) http://www.stihi.ru/2016/10/25/5794 С теплом,Людмила..

Алиса Из Настоящего   17.08.2017 13:21     Заявить о нарушении