***

Толку от твоей силы? Если ты, девочка, не счастливая.
Толку от твоей власти? Если здесь не осталось страсти.
Смысл в словах красивых? Если стонет сердце ревнивое.
Молчишь? Да чтоб пропасть им!Если в душе нету счастья…


Рецензии