Подкаблучник

ПОСВЯЩАЮ  ДРУГУ  ДЕТСТВА  ЗИНКОВСКОМУ  АЛИКУ


Быть мужчиной не просто на Свете,
Кто сопьётся, кого-то убьют...
Приглядевшись к проблеме, заметил -
Подкаблучники дольше живут.

Подкаблучник - законопослушен,
На подхвате всегда у жены...
Для семьи и полезен и нужен,
Как парламент любимой страны.

Незавидная женская доля,
И задачка для жён нелегка
Удержать муженька под контролем,
Не спуская его с поводка.

В неспокойном безжалостном мире
Подкаблучника нужно беречь,
Чтобы он не томился в квартире,
Постараться хоть чем-то развлечь.

Телевизор, кино, сериалы,
Телешоу и всяческий бред
Растворяют любые скандалы,
А семья - панацея от бед.

Мой хороший сосед-подкаблучник,
Уважая страну и закон,
Смог за год незаметно улучшить
Колоритный блатной лексикон.

Вынув душу из бренного тела,
Можно дольше намного прожить,
А привязка к полезному делу
Позволяет проблемы решить.

Нынче люди умны, просвещённы,
Подкаблучных нельзя обижать...
Это знают их мудрые жёны,
Руль семейный стремясь удержать.

31.03.2017 г.


Рецензии