Признательность

Откуда вдохновение приходит?
Не говорите, что с небес,
Хотя, и Муза хороводит,
А иногда какой-то бес.
Но, в основном, ложатся строки
На девственно невинный лист
Благодаря людской мороке
И гулу окруженья близ.
Творения других читая,
Рождается желание излить
И свои чувства, круг смыкая,-
Как тут признательным не быть!?
Из благодарности за труд, терпенье,
За искренность, кудесникам пера
Хвалебной выражаю я почтенье,
Что мало бесконечно,- слов игра.
                12.08.17


Рецензии