Возможно

  Для скрытия пороков
много лживых масок
лощенных ликов
       слащаво разных
у правды в шрамах
             одно лицо
не идеальны мы в
            соблазнах
хотим от жизни
         новых красок
а жизнь прядет
      судьбы веретено
на наших чаяньях
       порой ужасных.
кому носить ее
с усладою комфортно
а для кого  то
     в мимолетье
          бременно...
          


Рецензии