кто знает

Кто знает сколько про шагаю. И что ещё дано узнать. Лишь об одном сейчас мечтаю - тебя любимая обнять. Мечтаю быть с тобою рядом, до дней последних на земле. В твоих хочу тонуть объятьях. И ни чего не надо мне.


Рецензии