Заставить?

Вы хотели меня заставить полюбить.
Вы хотели меня заставить ненавидеть.
Заставить невозможно.
Но можно испортить воздух.
Сделать невыносимым запах общения.
Тошнотворным сближение.
Невыносимым дух.
Мне было б всё равно, когда бы жил в противогазе.
А вокруг народ как будто уже принюхался.
Придётся не снимая носить свой акваланг.


Рецензии