***

Мы рождаемся в рай,
Мы рождаемся в ад.
Всяк приходит нагой,
Кто-то – свет, кто-то - гад.


Жизни строим, как дом,
Этот - сад, этот – яд.
Кто-то смог, кто-то нет,
Кто-то – под, кто-то – над.


Мы проходим, как сон -
Нет дороги назад.
Лишь оставим другим
Кто-то - рай, кто-то - ад…


Рецензии