Миражи

Миражи - от стены до стены .
Стеллажи - для уснувших в нирване .
Ваше сердце - в нагрудном кармане
бьётся ровно - по мере вины .
Автострада . И поступь дождя .
Чьи - то авто - в мобильном мобиле .
Вы меня по онлайну пробили ,
на вчерашнем со мной говоря .
Нашей лирики смятый листок
налипает на мокрые шины .
Ну скажите , какие вершины
там , где серых небес водосток ?
Уезжает последний герой ,
отыграв привокзальные сцены .
На аншлаги понижены цены .
И созвездья сбиваются в рой .
И , промокнув , боясь не успеть ,
где - то хрустнут на гравий рессоры ...

И хитами классической ссоры
будет ветер прощание петь ...


2013.


Рецензии