Не очень

Кино недавно посмотрел, погода за окном не очень
и на работе приуныл - проект корявый, ну не очень.
Быстрее в дом, малыш сказал - Финляндия стана не очень.

Смотрю в окно, погода бесит,
Финляндия - как будто нет,
А настроение не очень, наверное чего-то нет?

Но "чудо вывеска" - внимание приклеил магазина свет,
Проверил кошелёк и очень - мне настроение поднял,
конец истории, в котором я как обычно забухал...


Рецензии