Бывает, что мечте ты отдал годы...

Бывает, что мечте ты отдал годы
И нервы, и здоровье, и любовь…
Придя же к ней, лишился ты свободы
И стал страдать от боли вновь и вновь.

Мечта - такая хитрая вот штука.
Сладка, но в то же время очень зла.
Заманит нас своим приятным звуком,
А после будет жалить, как пчела.

Август, 2017


Рецензии