мы

Стучат капли о подоконник..
У дождя свои мотивы,
Вчера ,ты был лучший мой поклонник,
Сегодня муж, рисующий для меня картины,
Любви.,
Я искрюсь и, словно радуга загораюсь на небе.
Ты бог, а я твоя  Галатея  в блоге.
О нас,
Без прекрас,
Без скучных правил морали и сцен.
Зачем ?
Ты фото мои выложил на обозрение всем?
Смущена, польщена,
Но,
Счастье делим на два-
Ты, я!
Остальные мимо.
Знаешь родной ,
Наше вместе , оно
Неделимо .
Тук -тук ,
в унисон бьемся.
Нет,не смеши меня)
Как ты сказал ,
В экстазе сольёмся ?
Шорохи вчерашних дней ..
Не слышу !
Чувствую ритм, живу,
Когда ты дышишь.
Ммммм...я сосуд твой уникальный,
Дар редкий, иногда обжигающе жаркий.
Мысли все мои ух...улетели.
Чувства,здравствуйте милые...
Благодарю вас,все так,как мы и хотели.
Зацелуешь
Догонишь
Спрячешь
Просто знай-
Ты ,то единственное главное !
Завтра в блоге своём обозначишь)
ЛЮбим
ЛюбИма
ЛюбИм
Обещаю !!
Ты нарисуешь миллион картин,
А я буду рядом.
Просто тебя любить
И просто с тобою жить.
Мы!
Здесь и сейчас,
Без прекрас.


Рецензии