Твоих зелёных глаз смятенье

Твоих зелёных глаз смятенье.
В восходе утренней зари.
Они, как чудо, умиленье!
Поют им песни соловьи.

Смотрю и сам тому не верю!
Вкушаю губ твоих тепло!
От счастья я такого млею,
Мне душу негой повело!

Живут давно, как наважденье,
В моей душе глаза твои.
Чаруют сердце исступленьем,
В них изумрудные огни.

Рассвет лазоревый на небе.
Украл звезду и млечный путь.
Твои глаза сокрали сердце.
Тебя люблю не обессудь!


Рецензии