Она брела устало по дороге

Она брела устало по дороге
И были не подвластны уже ноги.
Ночлег найти ей на ночь было надо
Пронизывала сырость и прохлада.

Стожок найдя в открытом,чистом поле
Легла она,идти нет силы боле.
Молилась тихо шевеля губами
Благодарила Бога со слезами.

Еще на зорьке ранней она встала
Дальше идти пора уже настала.
Испив водички в святом этом месте
Крестясь шептала-"Иисус Воскресе!"

Шла по тропинке вдоль речушки быстрой
Вода казалась с солнцем золотистой.
Глаза ее все слезками залиты
Ведь птицы подпевали с ней молитвы.

Какая благодать!Все-"Слава Богу!"
Бог ангелов послал с нею в дорогу.
А ноги,ну как-будто легче стали
Ведь ангелы не шли,а с ней летали...

12.08.2017г. 10.10


Рецензии
С уважением отнесусь к ва и вашему стихотворению.
Юрий.

Юрий Соловьёв -Назаровец   29.10.2017 16:28     Заявить о нарушении