Снова весна! Романс

    Снова весна, изумительны розы!
Парк из цветов создал чудный талант!
Снова гляжу, где появится лик Твой -
Лик изумительный, взор – бриллиант!
    Нежный Твой взор я увижу вновь скоро,
Ты обещала поцелуй свой  потом!
Я прилетел чуть пораньше на скором –
Поезд прекрасный с волшебным окном!
   В парке вокруг расцветают ромашки,
Сказочно белы у вишен цветы!
Но всё ж всего глаза Твои краше!
Кажется, к волнам зовёшь меня Ты!
   С радостным взором Ты мне машешь рукою,
Вместе идём мы, а вдали - корабли!
Здесь так приятно идти мне с Тобою!
Как хорошо: Ты - вблизи, не вдали!
   В парке Тебе так понравились розы, 
В парке они - для Тебя всюду вновь!
Вечер уже, заблестят скоро росы!
Чертишь песок Ты: Ты плюс я …  любовь!
Любовь!
____
В парке «Чаир». П. Арский.
 www.youtube.com/watch?v=bBWrAdGK9mE
Музыка К. Листова
Слова П. Арского
   В парке Чаир распускаются розы, 
В парке Чаир расцветает миндаль. 
Снятся твои золотистые косы, 
Снится веселая, звонкая даль. 
   «Милый, с тобой мы увидимся скоро", — 
Я замечтался над любимым письмом. 
Пляшут метели в полярных просторах, 
Северный ветер поет за окном. 
   В парке Чаир голубеют фиалки, 
Снега белее черешен цветы. 
Снится мне пламень весенний и жаркий, 
Снится мне солнце, и море, и ты. 
   Помню разлуку так неясно и зыбко. 
В ночь голубую вдаль ушли корабли. 
Разве забуду твою я улыбку, 
Разве забуду я песни твои? 
   В парке Чаир распускаются розы, 
В парке Чаир сотни тысяч кустов. 
Снятся твои золотистые косы, 
Снится мне смех твой, весна и любовь. 


Рецензии