Он не тот

Не верь, закрой эту дверь.
Забудется все, растает.
Уже заигрался рассвет,
И звезды свой блеск теряют,

И звезды куда-то пропали,
Взглянешь – их больше нет.
Не верь им, они совпали,
Тебе показался их свет.

Он появился случайно,
И речи так сладко звучат.
Ты временное пристанище,
Ты долгожданный причал.

Не верь ему, он не выдержит
Твою молчаливую грусть.
Пускай глаза его нежные
Обещают вернуть

Все, что было потеряно.
Только времени нет.
Не рискуй, начинается
Твой долгожданный рассвет.


Рецензии