Как сумели, отблагодарили!

Стая бродячих собак прибежала на помощь
К девочкам - сёстрам! Их грабила наглая сволочь -
Взрослый мужик руки выкрутил той, что помладше,
Чтобы мобильник отнять, и на крик сестры старшей
Хоть бы один из прохожих шаг к девочкам сделал!
Не завершил негодяй своё грязное дело:
Стая собак прибежала на крик заступиться!
Люди, ну как же могло с вами это случиться,
Что вы оглохли и душами вдруг, и сердцами?!
Люди ли вы, очерствев так? Подумайте сами!
Девочки тут же собачкам батоны купили
И молоко. Как сумели, отблагодарили!


Рецензии