Поздравляем с юбилеем, 90 лет, а вам слабо?

Мама, бабушка, прабуля!

Скажет  всяк: тебя люблю я!

В твой  чудесный юбилей
 
Нет  для  нас  тебя  важней!


Ты  глава  нашей  семьи,
 
Стержень, что ни  говори!

И  уж  много-  много  лет

Ты  даешь  нам  всем  совет:

Жить  по  совести  и  честно,

Никого  не  обижать,

За  слабых  заступаться,

И  старших  уважать.

Хорошо  учиться,

Дружбой  дорожить,

Быть  трудолюбивым,

Чистоплотным быть!


С юбилеем  тебя поздравляем!

Долгих лет мы тебе пожелаем!

Живи до свадьбы, нас любя,
 
До  чьей?- не уточняем!

Тут выбор будет у тебя:

Елена, Наташа, Кирюша и Саша,

Катюша  и  Ксюша,  Антоша  и  Даша.


Мы все  с  тобой  рядом-  родные  тебе,

И  скажем "спасибо" за  это  судьбе!


Ты для нас - оплот семьи,
 
Ствол нашего древа,

И хотим мы дать тебе  все,
 
Что ты б  хотела!

Если  будешь мерзнуть ты-

Мы  тебя  согреем!

Загрустишь- развеселим,

Это мы умеем!

Вот подарки мы вручаем!

С юмором напоминаем:

45+45- Баба ягодка опять!


Рецензии