Сны

Молоко берёзовой рощи
в чёрный кофе ночных видений ...
Ветер в небе Луну полощет .
Южный ветер , крылатый гений .
Сквозь земные пласты и хляби
сон - трава прорастает мудро .
И мазками зелёной ряби
до краёв наполняет утро ...
Эти сны - лишь мои отныне .
Я брожу в них - большая птица ,
забывая , как песню , имя ,
что так долго , так больно снится .
Стану эхом Сонной Лощины ,
отзываясь теням и звукам .
Забывая имя Мужчины ,
не рискнувшим назваться Другом ...


Рецензии