Актеры

Нам - возвышенная пьеса,
вам - рутинные дела,
режиссёру - чары беса,
а актрисе - ангела.

Нам - незыблемая вера
в наш бессмертный монолог,
вам - страданий ваших мера
вместе с почвой из-под ног.

Греет рампы свет лучистый,
ходят облака кулис,
смотрят в темный зал артисты
словно боги - сверху вниз.


Рецензии