Веселый парень

Там,у речки синей,где поле ромашек,
Живет один парень,простой,и веселый.
Лиж только проснется,он всем улыбнется,
Солнцу,и лесу,и песней зальется.
Ах,парень ты,парень,простой и веселый,
Открой свои мысли,и сердце открой мне.
В глазах твоих синих,я вижу любовь,
А губы все шепчут:"Песню мне спой".


Рецензии