Тучки дождливые

Тучки дождливые.
Солнышка край.
Дождик видать
Ожидает мой рай.
Похолодание
Небо сулит
И урожай
Погубить
Наш грозит.

Что ж ты природушка -
Так на нас зла?
Иль одолели грехами тебя?
Но ты пожалуйста нас пощади
Солнце из плена освободи.!
НЕТ, ты запрятала все уж его
Солнышко где ты? Где солнце мое?
Солнышко где ты?- взывает душа.
Тучи бегут - проплывают спеша.
Вылейтесь в море,там ваша стезя.
Ну а на землю потопы не лейте
Деточек наших,хотя б пожалейте?


Рецензии