Дом там

А дом не мода,
Дом там, где ждут вас век.
Потрепанный житейским бытом
Приходит к дому человек.

Дом там, где тихо скажут Здравствуй
И выслушав тебя поймут.
Дом там, где вас оберегают, верят;
В беде не кинут, не уйдут.

Дом там, где тихо светит солнце.
Дом там, где деток кутерьма,
Дом там, где за дверьми свобода,
И это рай, а не тюрьма.

Дом там, где сняты напрочь маски.
Дом там, где нет ни лжи, тоски.
Дом это море, вдохновения краски.
Как дом ваш - тело для души.

И где б ты не строил угол,
Но самый главный дом в душе!
И если нет в самом строк счастья
Ты не найдешь его во вне!


Рецензии