Люблю Россию, словно мать

Люблю Россию, словно мать
И Бога об одном молю,
Пусть перестанут погибать
За Родину в бою.

Пускай не будет больше войн
Ни с кем и никогда,
Пускай исчезнут все враги
Надолго, навсегда.

Пусть солнце светит с высока,
И гонит ветер облака,
Пастух пасет своих коров,
И гордо пусть парит орел.

Пусть на лугу ромашки зацветут,
И девочке венок на голову сплетут
И словно мать, пусть любят все Россию,
А Бог пускай хранит нас от насилия.


27.02.2017


Рецензии