Уходит ночь

Уходит ночь, уносит чёрный полог.
Вернётся целый  мир:
Небесный, белый творог,
На  голубой сапфир,
И нежный трепет листьев,
И зеркало реки,
Где золотые письма -
В песке следы...

И всё вернётся внове,
Воскреснет  день,
Что золотой метлою
Сметает тень.


Рецензии