Я уже ничего не боюсь...

Я смотрю на тебя и молюсь: ты меня не покинь  —
не споткнись на бегу, не прибавь лишней скорости сдуру.
Пусть на трассе сто десять не встретится злобная фура,
лучше скорость убавь, даже если на трассе один.
Я смотрю на тебя и молюсь.

Если я говорю " как давно", отвечаешь  — "всегда"              
(на изнанке кольца  —  только дата без всякого года)...
Я смотрю на тебя  —  для меня ты задуман природой.
Ничего, дорогой, что куда-то уходят года.
Я уже ничего не боюсь.
Только вот за тебя.

Помнишь сказку смешную... (ты шарф-то сегодня надень)
там, где принц и принцесса...где долго и счастливо  —
помнишь?
Что ты смотришь встревоженно так...я всего лишь...всего лишь...
Только ты обещай, только ты поклянись...  —  в один день.

Ну, а так  —
              я уже ничего не боюсь...


Рецензии
Трудно о любви говорить, не произнося "люблю", а Вам дано. Трогательно и не пошло. Спасибо, с удовольствием Вас читаю))

Серебренникова Валентина   25.01.2022 00:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.