Этот день, он придет

Этот день,он придет.Мне ль не знать,
Это будет.Не может не статься,
Когда я  перестану  прощать,
А  начну просто  с  теми прощаться,
Кто  не  стал  мне по жизни родным,
Потому ,что мы  просто  чужие.
Подниму руку.Бог ,-Скажу,-С ним ,
И уйду.А куда ?Где родные.
И быть может не кровные даже,
А такие ,роднее- не быть.
Не люблю,так сказать ,распродажи,
Ведь там  можно дешевку купить.
Что потом- то с ней делать,не знаю.
Ведь понятно : нет с нею пути.
В пока я  еще  всем  прощаю.
Но ... уже  я  готовлюсь уйти...


Рецензии
наступают такие моменты
кардинально себя изменить,
получить с дураков дивиденды
и от лохов подальше свалить,
не иначе заразное это,
с ними станешь таким же под стать,
но когда ты в душе дивергент,
ты уходишь умея прощать!

)))

Елена Королькова-Дьякова   12.08.2017 14:51     Заявить о нарушении