Может быть...

Может быть, в вечерний час
зов сияния Твоего
Словно, Третий глаз,
встрянет в сердце мое...

Я проснусь от тяжких снов,
встрепенусь от злостных чар...
******************************

  Моя звезда вернется с небес,
чтоб дать ответы
  И мы с тобой
поймем все это!

...то, что Ночь - не конец!
...то, что утро - не сон!
а для наших сердец, Небо-
-зеркала звон!
******************************

Звезда моя,
забудь печали!
и будь со мной
 в конце всех дней!
Только ты, словно Ангел,
можешь быть всех сильней
Всем болезням - уставом,
и кнутом - всех чертей.
*************************

Моя звезда вернется с небес,
чтоб дать ответы
  И мы с тобой
поймем все это!
*****************************

...может быть, будет так!
и сияющим оком
ясновидящий знак
нам укажет дорогу...


Рецензии
Макс, интересные поэтические зарисовки!

Вера Великих   13.08.2017 09:27     Заявить о нарушении
Благодарю!

Максим Медведев 2   14.08.2017 14:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.