Лишь миром можно с нами говорить, при этом Крым Ро

Нам "Правосеки" вырубили свет,

Взорвали 3 опоры, между прочим, у себя.

И громко нам блокаду объявили,

И наблюдают, как мы будем выживать:

Что есть, что пить, как спать,

 А нам на них-плевать!


Есть, что нам есть, что пить, а света нет-

 Мы будем спать! И будем род свой умножать!

Но это ночью, ну, а  днем - рукотворным мы трудом

И свет себе мы создадим, и честь свою мы защитим!

И пусть беснуются "фашистики- хохлы" с татарами, столбы свои взрывая-

Крымчан им не достать!

А  с нами можно перейти "на Ты" лишь миром, Крым Российским признавая!

Лишь  миром можно с нами говорить!


Рецензии