Гаснут звезды, свет зари...

Скромность - дар или порок,
а быть может рудимент?
В наш-то век какой в ней прок,
пропадешь в один момент!

Честность - в книжках да в кино,
да не стоит ни гроша,
да блаженная давно
нынче честная душа.

Ну а верность да любовь -
вы ведь тоже не в цене...
Рой бессонных мыслей вновь
не дает покоя мне.

Гаснут звезды,свет зари,
за окном моим рассвет.
- Ночь, с собою забери
мрачных мыслей беспросвет...


Рецензии
Уходите, плохие мысли, уходите!
Не тревожьте нашу Леночку...
Смеюсь, Лен.
Всё будет, как надо, Ленусь.
С наступающим апрелем!
Счастья и здоровья.

Александр Ляйс   28.03.2020 12:07     Заявить о нарушении