стихи про Машу Машины игрушки

Машины игрушки
Сильно заскучали.
Ночью все игрушки
Машу очень ждали.

Мяч хотел попрыгать,
Кукла покачаться.
Кубики рассыпались -
Не смогли собраться.

Слон хотел потопать,
А волчок - крутиться.
Карандаш хотел писать,
А зайчик - веселиться.

Грустный медвежонок
Просидел у стула.
Так хотел малины он,
А Машенька уснула.

Хочется скорее
Им утра дождаться
И тогда уж вдоволь
С Машей наиграться.


Рецензии