Оплошность

Как мне избавиться от этой горькой мысли?!
Стереть из памяти жестокие слова.
Я в этом состоянии зависла,
Как -будто  меня кто околдовал.
 
Немеют руки ,ведь они не в силах
К Вам прикоснуться нежностью своей
Как я могла и как я допустила
Свою оплошность?!  Утро бы скорей...

Скорей бы  миг,когда уже наказан.
И нужно лишь прощение просить.
И радоваться каждому приказу,
Ошейник Ваш по-прежнему носить.
 
Вина моя меня сейчас задушит
Не описать,что в глупой голове!
Вы так щедры и так великодушны.
Вы -самый близкий в мире человек!


Рецензии
Ошейник легко превращается в удавку, Светланка, не забывайте!) Бдительность и ещё раз бдительность.)

Вирту Динго   24.08.2017 22:38     Заявить о нарушении
все в прошлом))Уже ничего не грозит)

Светланка Хулиганка   01.09.2017 22:01   Заявить о нарушении