Уже деревья сбрасывают листья...

Уже деревья сбрасывают листья,
Хотя лишь август, август на дворе,
И осень вновь свои готовит кисти,
Чтоб применить их в ярком сентябре.

Еще тепло на солнечном припеке,
Но стал воспоминаньем летний зной,
Еще любовью дышат мои строки,
Хотя всё реже, реже ты со мной.

25.08.16


Рецензии
До слёз.. Буквально!!!

Елена Лубоцкая   17.08.2017 14:42     Заявить о нарушении