Браслеты

Шелковый топ - на голое тело,
Вечер смеётся. Громко и смело.
Город тонет в искусственном свете,
Стертое имя - на старом браслете.
Морю - улыбки, волосы - ветру,
Нет, между нами не километры...
Знаю, что ты до закрытия в баре,
Мы очень любили ночные бульвары,
Звезды считали, встречали рассветы
И не снимали эти браслеты...
Которых давно и нет на запястьях,
Мы думали: будут символом счастья.
Как дети - искали защиты от зла.
Теперь бы простить... себе - себя.


Рецензии