Моей Зинуле, таежной красавице

Взгляд пунцов, и кедры грасса,
в гром щебечут соловьи!!!
Над пружинами матраса
мчим до черточки "замри".
Забулдыгам и пропойцам
всей закуски - леденец.
Эка глушь! Какие кольца?
А ведь завтра под венец.
Далеко до магазина,
не растраивайся Зин:
сутки хода на дрезине,
вот тебе и магазин!
Взгляд пунцов, и сосны грасса..
Ночь лишь больно коротка.
Ну, а как там на матрасе,
умолчит моя строка!

       Моей Зинуле, таежной красавице.


Рецензии
Спасибо от Зинули!

Антонина Орлова 2   21.11.2019 17:04     Заявить о нарушении
Вы, прям, телепат! Она так и написала!

Владимир Кромкин   21.11.2019 17:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.