Наказанье

Окунись глубоко 
               в мою темно-синюю
           Душу.
Риск есть захлебнуться. 
                     Прости меня
           но так нужно
Мне, чтобы понять, сколько стоит твоё
                     громче грома
           молчанье.
Ты первая, кого, я надеюсь, 
                     не сломит
            мое наказанье..


Рецензии